北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

2013大学生创新项目特色推荐


http://www.qianlong.com/2013-05-14 14:47:06来源:千龙网
  随着生活水品的不断提高,人们越来越注重膳食养生。中国人有喜欢喝汤的习惯,尤其是广东人还很喜欢煲汤,的确喝一碗药膳汤是有利于养生的。随着饮食文化的不断传播与发展,不仅南方人喜欢喝汤,北方人也开始喜欢上了喝汤。尤其是上班白领,工作时间长,压力大,没有时间自己下厨,天天吃快餐,即油腻又不营养。

  广州泰尚融(http://www.hailingye.com/)为此全力打造中国民族特色第一汤,是全国唯一一家以展示海南黎苗文化特色的餐饮连锁店,将海南上千年前留传下来的椰子炖汤传统技艺与海南独有的野生灵芝、益智等草药和民间养生方结合在一起。原汁原味的椰子靓汤和原盅炖品的特色营养炖品,一年四季,无淡旺季,万家宠爱,大市场,新食尚。

   特色项目:打造中国民族特色靓汤第一品牌,千年海南黎苗沉淀出的经典靓汤,膳食营养,引领汤界创奇。

   特色定制:最吸引人眼球的海南黎苗文化主题店面,独一无二的民族风格个性餐饮,自成一派,生意火爆。

   整店输出:店内的实体系统、VI系统(30项以上)、文化系统、营销系统、培训系统、维护系统。

   十大支持:开店全程指导,提供选址、装修、产品、开业、运营、广告、物流、技术、市场、保护十大支持。

编辑:卓彩
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表